POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

https://www.funatic.es


I. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES


Dans le respect des dispositions de la législation en vigueur, le passe-temps funéraire (ci-après également Site Internet) s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois intégrant cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur sur la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les normes suivantes:

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données (RGPD) .

  • Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD).

  • Décret royal 1720/2007 du 21 décembre approuvant le règlement d'élaboration de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (RDLOPD).

  • Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

La personne responsable du traitement des données personnelles collectées dans le domaine des loisirs funéraires est: SEGRI OCI, SA, munie du NIF: A25518622 et enregistrée au: Registre du commerce de Lleida avec les données du registre suivantes: Volume 800, folio 212, numéro de feuille L-15428, dont le représentant est: Francesc Roigé Llanses (ci-après, Responsable du traitement). Leurs coordonnées sont les suivantes:

Adresse:

C /. Pi i Margall, 26, basse

Téléphone de contact: +34 973223280

courrier de contact: pacoroige@funatic.es

Délégué à la protection des données (DPD)

The Data Protection Officer (DPD, or DPO) is in charge of ensuring compliance with the data protection regulations to which the funatic hobby is subject. The User can contact the DPD designated by the Data Controller using the following contact information: Francesc Roigé LLanses - email: pacoroige@funatic.es.

Enregistrement des données personnelles

Conformément aux dispositions du RGPD et du LOPD-GDD, nous vous informons que les données personnelles collectées par funobby hobby à travers les formulaires étendus sur ses pages seront incorporées et seront traitées dans nos fichiers afin de faciliter, accélérer et respecter les les engagements établis entre le passe-temps funéraire et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires qu'il remplit, ou pour répondre à une demande ou une consultation de celui-ci. De même, conformément aux dispositions du RGPD et du LOPD-GDD, à moins que l'exception prévue à l'article 30.5 du RGPD ne soit applicable, un registre des activités de traitement est tenu qui précise, en fonction de ses finalités, les activités de traitement effectuées et les autres circonstances établies dans le RGPD.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD et à l'article 4 et suivants de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie de la droits numériques:

  • Principe de légalité, loyauté et transparence: le consentement de l'Utilisateur sera requis à tout moment après une information totalement transparente sur les finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.

  • Principe de limitation de la finalité: les données personnelles seront collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes.

  • Principe de minimisation des données: les données personnelles collectées ne seront strictement nécessaires que par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

  • Principe d'exactitude: les données personnelles doivent être exactes et toujours mises à jour.

  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données personnelles ne seront conservées que de manière à ce que l'identification de l'Utilisateur soit autorisée pendant le temps nécessaire aux fins de son traitement.

  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.

  • Principe de responsabilité proactive: le responsable du traitement sera chargé de veiller au respect des principes ci-dessus.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées dans un passe-temps funéraire ne sont que des données d'identification. En aucun cas, des catégories particulières de données personnelles ne sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique pour le traitement des données personnelles

Le fondement juridique du traitement des données personnelles est le consentement. funatic hobby s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques.

L'Utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer un consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web.

Dans les cas où l'Utilisateur doit ou peut fournir ses données via des formulaires pour effectuer des demandes de renseignements, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du Site Web, il sera informé au cas où la complétion de l'un d'entre eux serait obligatoire. car elles sont indispensables au bon déroulement de l'opération réalisée.

Finalités du traitement auquel les données personnelles sont destinées

Les données personnelles sont collectées et gérées par funobby hobby afin de faciliter, d'accélérer et de remplir les engagements établis entre le Site et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires que ce dernier remplit ou d'assister à un demande ou enquête.

De même, les données peuvent être utilisées à des fins commerciales de personnalisation, d'opérations et de statistiques, et d'activités propres à l'objet social du loisir funéraire, ainsi que pour l'extraction, le stockage de données et des études marketing pour adapter le Contenu proposé à l'Utilisateur, ainsi comment améliorer la qualité, le fonctionnement et la navigation du site Web.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la ou des finalités spécifiques du traitement pour lequel les données personnelles seront utilisées; c'est-à-dire l'utilisation ou les utilisations qui seront données aux informations collectées.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que le temps minimum nécessaire aux fins de leur traitement et, en tout état de cause, uniquement pour la période suivante: 24 mois, ou jusqu'à ce que l'Utilisateur demande sa suppression.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la durée de conservation des données personnelles ou, lorsque cela n'est pas possible, des critères retenus pour déterminer cette durée.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'utilisateur seront partagées avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants:

Google Analytics: service d'analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider funatic.es à analyser l'utilisation faite par les utilisateurs du site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ayudaleyprotecciondatos.es (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et déposées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Dans le cas où le responsable du traitement a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment où les données personnelles sont obtenues, l'utilisateur sera informé du pays tiers ou de l'organisation internationale auquel le l'intention de transférer les données, ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'adéquation de la Commission.

Données personnelles des mineurs

Dans le respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 7 de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, relative à la protection des données personnelles et à la garantie des droits numériques, seules les personnes de plus de 14 ans peuvent consentir au traitement des vos données personnelles légalement par passe-temps funéraire. S'il s'agit d'un enfant de moins de 14 ans, le consentement des parents ou des tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et cela ne sera considéré comme légal que dans la mesure où ils l'ont autorisé.

Secret et sécurité des données personnelles

funatic hobby s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, en fonction du niveau de sécurité adapté au risque des données collectées, afin de garantir la sécurité des données personnelles et d'éviter la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou données personnelles illégales transmises, conservées ou autrement traitées, ou communication ou accès non autorisé à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, car les données sont transmises entre le serveur et l'utilisateur, et en retour, entièrement cryptées ou cryptées .

Cependant, parce que le passe-temps funatique ne peut garantir l'imprégnabilité d'Internet ou l'absence totale de pirates informatiques ou d'autres personnes qui accèdent frauduleusement à des données personnelles, le responsable du traitement des données s'engage à communiquer à l'utilisateur sans retard excessif en cas de violation. de la sécurité des données personnelles qui est susceptible de présenter un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l'article 4 du RGPD, une violation de la sécurité des données personnelles s'entend de toute violation de la sécurité causée par la destruction, la perte ou l'altération accidentelles ou illégales des données personnelles transmises, conservées ou autrement traitées, ou communication non autorisée ou accès à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le responsable du traitement, qui s'engage à informer et à garantir au moyen d'une obligation légale ou contractuelle que cette confidentialité est respectée par ses employés, associés et toute personne à laquelle elle est accessible. information.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'Utilisateur a un hobby ludique et peut donc exercer les droits suivants reconnus dans le RGPD et dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques contre le responsable du traitement :

  • Droit d'accès: c'est le droit de l'Utilisateur d'obtenir la confirmation du fait que le passe-temps funéraire traite ou non ses données personnelles et, dans l'affirmative, d'obtenir des informations sur ses données personnelles spécifiques et le traitement que ce passe-temps funéraire a effectué ou effectue, ainsi que, entre autres, les informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications effectuées ou prévues à leur sujet.

  • Droit de rectification: L'utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, compte tenu des finalités du traitement, incomplètes.

  • Droit de suppression ("le droit à l'oubli"): C'est le droit de l'Utilisateur, à condition que la législation en vigueur n'en dispose pas autrement, d'obtenir la suppression de ses données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectés ou traités; l'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a aucune autre base légale; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de le poursuivre; les données personnelles ont fait l'objet d'un traitement illicite; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale; ou des données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un enfant de moins de 14 ans. Outre la suppression des données, le responsable du traitement, en tenant compte de la technologie disponible et du coût de son application, doit adopter des mesures raisonnables pour informer les responsables qui traitent les données personnelles de la demande de l'intéressé de supprimer tout lien vers ces données personnelles.

  • Droit à la limitation du traitement: L'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles; le traitement est illégal; le responsable du traitement n'a plus besoin des données personnelles, mais l'utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.

  • Droit à la portabilité des données: dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'utilisateur aura le droit de recevoir du responsable du traitement ses données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre responsable du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le contrôleur de données transmet directement les données à cet autre contrôleur de données.

  • Droit d'opposition: c'est le droit de l'Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de cesser le traitement de celles-ci par un passe-temps funéraire.

  • Droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage: Il est le droit de l'utilisateur de ne pas être soumis à une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles, y compris l'élaboration de profils, à moins que la législation actuelle n'en dispose autrement.

Ainsi, l'Utilisateur peut exercer ses droits par le biais d'une communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence "RGPD-www.funatic.es", en précisant :

  • Nom, prénom de l'Utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, il sera également nécessaire d'identifier la personne représentant l'Utilisateur par les mêmes moyens, ainsi que le document accréditant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée, par tout autre moyen en droit valable prouvant l'identité.

  • Demande avec les raisons spécifiques pour lesquelles la demande ou les informations doivent être consultées.

  • Adresse à des fins de notification.

  • Date et signature du demandeur.

  • Tout document qui accrédite la demande que vous faites.

Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et / ou au courrier électronique suivants :

Adresse postale:

C /. Pi i Margall, 26, basse

Email : pacoroige@funatic.es

 

Links vers des sites tiers

Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des pages Web de tiers autres que les passe-temps amusants, et ne sont donc pas exploités par des passe-temps amusants. Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité.

Réclamations devant l'autorité de contrôle

Dans le cas où l'Utilisateur estime qu'il y a un problème ou une infraction à la réglementation en vigueur dans le traitement de ses données personnelles, il aura droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, notamment, dans l'État où vous avez votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).


II. POLITIQUE DE COOKIES


L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur - dans les différents appareils qui peuvent être utilisés pour naviguer - afin que le serveur se souvienne de certaines informations qui seront ensuite lues uniquement par le serveur qui les a mises en œuvre. Les cookies facilitent la navigation, la rendent plus conviviale et n'endommagent pas l'appareil de navigation.

Les cookies sont des procédures automatiques de collecte d'informations relatives aux préférences déterminées par l'Utilisateur lors de sa visite sur le Site afin de le reconnaître en tant qu'Utilisateur, et de personnaliser son expérience et son utilisation du Site, et peuvent également, par exemple, aider pour identifier et résoudre les erreurs.

Les informations collectées via les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web, les pages consultées, le temps que vous avez passé sur le site Web et les sites visités juste avant et après. Cependant, aucun cookie ne lui permet de contacter le numéro de téléphone de l'Utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'utilisateur ou voler des informations personnelles. Le seul moyen pour les informations privées de l'utilisateur de faire partie du fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur.

Les cookies qui identifient une personne sont considérés comme des données personnelles. Par conséquent, la politique de confidentialité décrite ci-dessus leur sera applicable. En ce sens, l'utilisation de celui-ci nécessitera le consentement de l'utilisateur. Ce consentement sera communiqué, sur la base d'un choix authentique, offert par une décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

Cookies propres

Sont ces cookies qui sont envoyés à l'ordinateur ou à l'appareil de l'Utilisateur et gérés exclusivement par un passe-temps funatique pour le meilleur fonctionnement du Site Web. Les informations collectées sont utilisées pour améliorer la qualité du site Web et de son contenu et votre expérience en tant qu'utilisateur. Ces cookies permettent à l'utilisateur d'être reconnu comme un visiteur récurrent du site Web et d'adapter le contenu pour offrir un contenu qui réponde à ses préférences.

Cookies tiers

Ce sont des cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent des services de loisirs amusants demandés par elle pour améliorer le site Web et l'expérience utilisateur lors de la navigation sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels des cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, c'est-à-dire la manière dont l'utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues concernent, par exemple, le nombre de pages visitées, la langue, le lieu auquel l'adresse IP à partir de laquelle l'utilisateur accède, le nombre d'utilisateurs qui accèdent, la fréquence et la récurrence des visites, l'heure de la visite, le navigateur qu'ils utilisent, l'opérateur ou le type d'appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site Web et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou un service de la plus haute qualité. Dans tous les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et les rapports de tendance du site Web sont préparés sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, des informations sur la confidentialité, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, leur période d'expiration, etc. dans le (s) lien (s) suivant (s):

Google Analytics: un service d'analyse Web fourni par Google, Inc.

L'entité (s) en charge de la fourniture des cookies peut transférer ces informations à des tiers, à condition que cela soit requis par la loi ou qu'un tiers traite ces informations pour lesdites entités.

Cookies de réseaux sociaux

funatic hobby intègre des plugins de réseaux sociaux, qui leur permettent d'accéder à partir du site Web. Pour cette raison, les cookies des réseaux sociaux peuvent être stockés dans le navigateur de l'utilisateur. Les propriétaires de ces réseaux sociaux ont leurs propres politiques de protection des données et cookies, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité. L'Utilisateur doit s'y référer pour connaître ces cookies et, le cas échéant, le traitement de ses données personnelles. Les liens dans lesquels ces politiques de confidentialité et / ou de cookies peuvent être trouvées ci-dessous sont uniquement à titre d'information.:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L'Utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies - totalement ou partiellement - installés sur son appareil via la configuration de son navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à l'autre. En conséquence, l'Utilisateur doit suivre les instructions fournies par le navigateur Internet qu'il utilise. Dans le cas où vous refusez l'utilisation de cookies - totalement ou partiellement - vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que vous puissiez avoir une utilisation limitée de certaines de ses fonctionnalités.


III.
ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Il est nécessaire que l'Utilisateur ait lu et accepte les conditions de protection des données personnelles contenues dans la présente Politique de confidentialité et de cookies, ainsi qu'il accepte le traitement de ses données personnelles afin que le Responsable du traitement puisse procéder à même dans la forme, pendant les termes et aux fins indiquées. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de la politique de confidentialité et de cookies de la même chose.

funatic hobby se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et de cookies, selon ses propres critères, ou motivée par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité et de cookies seront explicitement notifiées à l'utilisateur.

Cette politique de confidentialité et de cookies a été mise à jour le 28 février 2020 pour s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en quoi Concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données (RGPD) et la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques.


IV.
COURRIELS COMMERCIAUX


Selon le LSSICE, le site web funatic.es n'effectue pas de pratiques SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires du Web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, le site funatic.es s'engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.